ER & SIE
Stefan Baitinger
ausgebildeter Gastronom, Mixologist, Experte für die richtige Musik, Barista, Profi am Gast und Gesundheitsberater GGB
Interview: Stefan:
1. Was verkaufst Du am Liebsten?
Meine Eigenkreationen & Danielas Küche
2. Eine Pleite, an die Du Dich erinnerst?
Freitag Abend – Unwetterwarnung in Hünfeld
3. Was tut Dir leid?
Die Art und Weise meines Heiratsantrages
4. Liebstes Arbeitsgerät?
Cafémaschine
5. Welche drei Dinge würdest Du auf eine einsame Insel mitnehmen?
Meine Familie, meine Musik und einen vollen Kühlschrank
6. Nach dem Aufstehen erstmal....
Frischkornmüsli machen
7. Vor dem ins Bett gehen auf jeden Fall....
In die Sauna gehen
8. Größtes Laster?
Nicht ins Bett gehen wollen
9. Letzter Konzertbesuch?
Bananafishbones – Bad Neustadt a. d. Saale
10. Letztes Kulinarisches Highlight außer Haus?
Eröffnung Kastanienfest bei Meran/Südtirol
Daniela Baitinger
Hotelbetriebswirtin, ausgebildete Gastronomin, Organisations- & Veranstaltungsprofi, magisches Küchentalent und Gesundheitsberater GGB.
Interview: Daniela
1. Beschreibe mit drei Worten die Spanische Rhön.
Wir – Leben – Urlaub
2. Was bereitest Du am Liebsten zu?
Immer wieder Neues
3. Eine tolle Idee, die Du hattest?
Meinen Mann zu heiraten und eine Familie zu gründen
4. Worüber kannst Du lachen?
Situationskomik
5. Was hast Du verpasst?
Das Tomatina in Bunol/Spanien 2008
6. Welches Projekt würdest Du gerne verwirklichen?
Selbstversorgerhof (ohne Tiere) mit Beherbergung
(z.B. die Spanische Rhön zum Schlafen oder auch gerne in Tirol)
7. Eines Deiner Lieblingsgetränke?
Harvey Wallbanger mit frisch gepresstem Orangensaft
8. Was Du Deinen Gästen immer mal sagen wolltest?
Da gibt es nichts, was ich nicht auch sagen würde bzw. schon gesagt hätte. Aber ich sag gerne auch was: „Von Herzen Danke!`
9. Was Du nicht verstehst?
Stochastik
10. Ich freue mich auf....
Sonnenschein und alles, was kommt.